LG Electronicss Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu E610 Optimus L5

E610 Optimus L5

Smartphone mit 10,2-cm-Display (4,0 Zoll), Android 4.0 Ice Cream Sandwich und 5-Megapixel-Kamera
Durchschnittliche Kundenbewertung:
3,954 von 5
4
 von 
5
(22 Testberichte) 22
Offene Besprechungen Schnappschuss
Bewertungsübersicht (22 Testberichte)
5 Sterne
11
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
4
1 Stern
1
71%15 von 21Die Tester würden das Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbesprechungen für E610 Optimus L5
Bewertung 1 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: maxxoo
Ort:PC
Geschlecht:Männlich
Alter:45 bis 54
Produktnutzung seit:6 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

nicht so gut

Datum:25. April 2014
Ich kann dem Handy nur in Sachen Aussehen was gutes zusprechen.
In Sachen Leistung ist das Handy ein absoluter Witz.
Was will man von einem 800MHz Prozessor auch verlangen.
Habe das Handy Gott sei Dank nur füch die Tochter gekauft.
+1Punkt
1 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 2 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Tobib
Geschlecht:Männlich
Produktnutzung seit:1 Jahr oder länger
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Super

Datum:6. April 2014
Super Handy
Ich habe das LG E610 vor einem Jahr gekauft und es ist noch nie ein Fehler aufgetretten!
Kaufempfehlung!!!
+1Punkt
1 von 1fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 3 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: supertramp
Geschlecht:Männlich
Alter:45 bis 54
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Handy,

Datum:3. Dezember 2013
Ich habe das LC- E610 seit ca.3.Monaten. Bin sehr begeistert. Einfach nur gail, 5.Sterne plus.......
0Punkt
3 von 6fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 4 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Von: Deni
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

NIE WIEDER LG PRODUKTE!

Datum:8. Oktober 2013
Grade mal 3 monate alt und schon ist WIFI defekt obwohl es selten benutzt wurde es hatt nichts geholfen keine neue SOFTWARE oder RESET das ding wollte kein netz erkennen und ich musste es letztendlich zu reparatur abgeben. Das ist aber nicht alles es hatt hin und wieder mal komplett blockiert und ich musste das phone (LG-L5) neu starten um es normal benutzen zu konnen.
Das gleiche bei meinem LG 3D fernsehen vertikale linien im hintergrund des bildes die erst verschwinden wenn man es aus und wieder anmacht so mit kommt bei mir in,s haus kein LG produkt mehr rein.
0Punkt
8 von 16fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 5 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: charly
Ort:Hannover, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Für das Geld ganz ok, aber es fehlt was wichtiges

Datum:9. Juli 2013
Ich habe das Gerät noch nicht lange. Für den Preis ein anständiges Gerät, wenn nicht die Info-LED fehlen würde.
Diese LED soll verpasste Anrufe und Nachrichten signalisieren und ist sogar in jedem billig Handy vorhanden. Leider aber nicht im L5. Vermutet man einen verpassten Anruf oder eine verpasste Nachricht, muss man das Display einschalten, was sehr nervig ist.
Klar, kann man eine App installieren, aber warum soll ich so eine Verschlimmbesserung eingehen, wenn es Smartphones in der Klasse gibt, bei denen es besser ist.
Nun heißt es sich von LG wieder zu trennen und ein Handy kaufen, was durchdacht ist.
0Punkt
13 von 26fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 6 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Anmedoraca
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Sehr gut mit kleinen Fehlern

Datum:29. Mai 2013
habe mir dieses Smartphone des Preises wegen gekauft und dem großen Display.Also ich muß sagen bin bis jetzt sehr zufrieden damit ausser wenn man apps schnell hintereinander ausführen will dann dauert es einen moment das is aber glaub ich den 800 Mhz zu verdanken. Ansonsten tut es alles was man ihm befield ohne Tadel. Auch neuere spiele schafft der Prozessor (catapult King ) zwar merkt man wie gesagt die 800Mhz aber nicht desto trotz ist es recht gut spielbar. Was aber sehr lobenswert ist , ist die Akkulaufzeit sehr beeindruckend lang (ist bei der Konkurrenz nicht selbstverständlich ) trotz vielem spielen und surfen und sinnlosem rumgedrücke 3-4 Tage muss mal jemand nachmachen. Aber eins muß auch gesagt werden für Baustelleneinsätze definitiv zu schade. Fazit : Richtig geiles und gutes Handy für den Preis
+18Punkte
21 von 24fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Kommentar (1)
Kommentare (1)
Kunden-Avatar
Pascal
 
Bitte warten, während weitere Informationen über Pascal geladen werden.
Zusätzliche Informationen über Pascal konnten nicht geladen werden.
Eigendlich perfekt nur Nervige Fehler
Gepostet 3. Juli 2013
Ich habe das Lg Optimus schon ca 1 Jahr und muss sagen von einer skala von 1-10 ist 10 das beste sage ich hir 5! denn das smartphone ist zusich ein flüssiges und gutes handy nur wenn man zu viele aplikationen offen hat muss man ca 30 sek warten bis sich der homescreen wieder herstellt Ich hoffe das wird mal beim Update behoben!!! den dann gibt glatte 10 Punkte also perfekt aber es stört......
0Punkt
0 von 0fanden diesen Kommentar hilfreich.
Kommentare (1)
Kommentar (1)
Bewertung 7 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: SweetGirl1
Ort:Berlin, Deutschland
Geschlecht:Weiblich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:6 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Super geiles Handy

Datum:8. Mai 2013
Also ich hab dieses ein halbes Jahr und bin super geil damit zufrieden. Es kann alles was ich brauche und die Kamera find ich auch nicht wirklich schlimm!!!
Das einzige was mich noch interessieren würde wäre: Wie kann ich meine Bilder auf die Speicherkarte rüber schieben ? Wie kann ich Ordner für meine eigenen Bilder erstellen ?
+5Punkte
10 von 15fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 8 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Farbenfee
Ort:Landstuhl
Geschlecht:Weiblich
Produktnutzung seit:6 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Einfach nur Super

Datum:30. April 2013
Ich habe das Handy seit ca. einem halben Jahr und komme mit ihm super gut klar!! Ich finde schon die Voreinstellungen die es Hat und Bietet klasse! Ich mag map´s, es ersetzt mir das Navi und das Handy hab ist immer dabei! Ich bin vollauf zufrieden. Einfach super
+8Punkte
10 von 12fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 9 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Karim
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Gut aber...

Datum:8. April 2013
leider eine schlechte Auflösung
sonst bin ich mit meinem l5 sehr zufrieden
-1Punkt
8 von 17fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 10 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: gressu
Ort:Potsdam, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

günstig und gut !

Datum:23. März 2013
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Handy. Für relativ wenig Geld ist viel drin und drann am Handy. Die Kamera ist nicht gerade der Hammer und der interne Speicher könnnte auch ruhig das doppelte haben, da man keine Möglichkeit hat apps auf die Speicherkarte zu verschieben, wie bei meinen billig Tablet. Es ist auf alle Fälle verbesserungswürdig.Für Nutzer die nicht gerade das Handy zum spielen brauchen und nicht so viel wert auf die Kamara legen, kann ich es nur empfehlen.Preis Leistung ist super!!!
+6Punkte
12 von 18fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 11 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Von: Marvin738
Geschlecht:Männlich
Produktnutzung seit:6 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Naja

Datum:21. Februar 2013
Als Arbeitshandy ok, doch für Spiele nicht zu gebrauchen, oder Facebook, wenn das abstürzt ( liegt nicht am Handy ), dann versucht das Handy Facebook immer wieder neu zu starten. So ist der RAM leider fast immer komplett aufgebraucht.
-1Punkt
12 von 25fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 12 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Nanana
Ort:Sarajevo
Geschlecht:Weiblich
Alter:18 bis 24
Produktnutzung seit:1 Jahr oder länger
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG Optimus - ist optimal

Datum:22. Januar 2013
Sehr gute Qualität... ist mir mehrfach ins Wasser gefallen und funktioniert immer noch ohne Probleme...
Display ist hervorragend...
Das Telefon besitzt alles, was man benötigt.
+24Punkte
29 von 34fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 13 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Tobias
Ort:Augsburg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Sehr gutes Handy

Datum:20. Januar 2013
Bin sehr zufrieden mit dem Handy.
Ich kan mit den alles machen was ich will.
+4Punkte
16 von 28fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 14 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: DerJedi
Geschlecht:Männlich
Alter:55 bis 64
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Einfach GUT

Datum:5. Januar 2013
Es ist alles drin was man braucht, Bin Vollauf zufrieden.
+9Punkte
20 von 31fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 15 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: jana10012000
Ort:zweibrücken
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Anfänger
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

super handy

Datum:21. Dezember 2012
ich hab das handy schon zu weihnachten bekommen davor hatte ich samsung und nokia 100% kein vergleich lg geht viel besser ich liebe es hab es jetzt schon seit ca. 2 wochen ohne es geht nichts mehr
+17Punkte
24 von 31fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 16 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: AndroidPSY
Ort:Stuttgart, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Einfach WOW!

Datum:17. Dezember 2012
Als ich mir dieses wirklich wunderschöne Handy/Smartphone zulegte war ich wirklich begeistert den es Punktet wirklich direkt mit dem Aussehen!.Das zweiter was mich umhaute war das es einen NFC Chip hatte. (Das kenn man nur von anderen Smartphones mit einem anderen Preisen/teuren Preisen).Das dritte ist das es wirklich fast die neueste Android Version 4.0 mit an Board bringt und es ohne Ruckler oder sonstiges Ausführt (troz 800 Mhz).Das einzige Problem was ich mit diesem wirklich GROßartigem habe/hatte ist das Farben nicht so Toll angezeigt werden aber es auch nicht so wirklich schlimm ist!
Fazit: Wer sich wirklich ein Günstiges Android Handy mit guter Technologie (NFC) und Zeitlosem und Elegantem Design zulegen will IST MIT DIESEM HANDY/SMARTPHONE garantiert ZUFRIEDEN!
+42Punkte
43 von 44fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 17 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Armin
Ort:Moormerland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Super Smartphone zum guten Preis!

Datum:1. Dezember 2012
Das Handy ist einfach super!
Leicht in der Bedienung und die Kamera ist auch gut...
Der Preis ist echt super, und das Aussehen ist Bombe im gegensatz du anderen oder Teureren.
Kann es nur weiterempfehlen!
Benutze es jetzt seit 1 Woche und es ist Top
Daumen hoch
+18Punkte
22 von 26fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 18 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: helly
Ort:marburg
Geschlecht:Weiblich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

ich lieeeeeeebe es

Datum:20. November 2012
ich hab das handy jetzt seid 4 woche und ohne es geht nich mehr es ist mein erstes LG aber die samsng und HTC vorhher sind hierzu kein vergleich!!!!!!!!!!!!!
also ich würde es imme wieder nehmen und auch weiter empfelen ich hab es selber durch meinen ABF erfahren das das sooo gut ist zund es mir gekauft aber allen mädchen(ich auch) wüede ich eine case und das handy in weißn empfelen°°!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) LU
+14Punkte
18 von 22fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 19 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: SFISCH537
Ort:Brandenburg
Geschlecht:Männlich
Alter:45 bis 54
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten

Bluetooth mit KFZ funktioniert nicht

Datum:5. November 2012
Leider korrespondiert das LG E610 nicht mit der Bluetooth-Freisprecheinrichtung im VW, Audi, BMW ...
Das Telefon wird nicht erkannt und somit ist keine Verbindung möglich. Bei Samsung, Nokia und HTC funktioniert es.
Schade, muß das Telefon deshalb zurückgeben.
-4Punkte
17 von 38fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Kommentare (2)
Kommentare (2)
Kunden-Avatar
daossi
Mellrichstadt
 
Bitte warten, während weitere Informationen über daossi geladen werden.
Zusätzliche Informationen über daossi konnten nicht geladen werden.
Gepostet 10. Januar 2013
Ich habe/hatte das gleiche Problem, das ich mein LG-E610 nicht im Audi anmelden konnte über Bluetooth.
Es gibt eine einfache Lösung damit es funktioniert, man muß den Gerätenamen des Handy´s ändern.
Laut Audi dürfen da keine Sonderzeichen enthalten sein..
bei mir stand vorher im Handy LG-E610 --> das erkennen die Freisprecheinrichtungen nicht. entweder ihr schreibt LG E610 ohne dem bindestrich oder ihr schreibt da einfach einen Namen rein... ich hab jetz den namen meiner Tochter eingesetzt und schon konnte ich mich mit meinem Audi über Bluetooth verbinden.
Ich hoffe, das ich so einigen leuten helfen konnte.
+3Punkte
3 von 3fanden diesen Kommentar hilfreich.
Kunden-Avatar
123Audi
Faßberg
 
Bitte warten, während weitere Informationen über 123Audi geladen werden.
Zusätzliche Informationen über 123Audi konnten nicht geladen werden.
Funktioniert doch mit Audi
Gepostet 7. Dezember 2012
Die Aussage kann ich nicht bestätigen. Kontaktaufnahme mit dem MMI Audi funktioniert tadellos.
+1Punkt
2 von 3fanden diesen Kommentar hilfreich.
Kommentare (2)
Kommentare (2)
Bewertung 20 für E610 Optimus L5
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: tomtom
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Keine Outlook Syncronisation möglich, Kein 64bit Treiber

Datum:26. September 2012
Leider ist das Gerät nicht unausgereift und das Grundkonzept der Syncronisation fraglich.
USB-Kabel geht nicht
Der USB Treiber funktioniert auch nach Aussage des LG-Telefonsupports nicht für Win7-64 bit. (Allerdings geht es auch auf anderen PC mit Win7-32 bit nicht.) Gerätetreiber lässt sich nicht installieren. Man kann also das E610 nicht per USB an den PC koppeln.
Bluetooth gibt es nicht
Leider geht auch Bluetooth nicht. Bluetooth wird von der PC-Suite nicht mehr unterstützt.
WiFi bricht ab
Also WiFi. Ist leider je nach Situation (eigener PC, Router..) umständlich einzurichten. Tja und dann kommt: Fehlermeldung: Syncronisation abgebrochen.
Z.Zt. hab ich ein Smartphone das ich nicht mit meinen Kontakten und Kalender syncronisieren kann.
Der Rest des E610 scheint dagegen wirklich sehr gut zu sein. Das nützt ja aber nichts, wenn ich meine 500 Kontakte und Kalenderdaten nicht syncronisiert bekomme
+1Punkt
29 von 57fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Kommentar (1)
Kommentare (1)
Kunden-Avatar
joamwa
Hessen Frankfurt
 
Bitte warten, während weitere Informationen über joamwa geladen werden.
Zusätzliche Informationen über joamwa konnten nicht geladen werden.
Syncronisation,64Bit Treiber
Gepostet 9. Oktober 2012
Es get doch. Ich habe ein Akoya Laptop von MEDION. Ein 64Bit Windows7. Es läst sich mit dem USB kabel sehrgut Sycronisieren. Ich habe das Kabel zuerst an Laptop angeschloßen und dann ans handy.Tscha dan frägt das handy ob ich laden order mit dem PC Sycronisieren möchte.Ich habe ein L5 Handy
+14Punkte
14 von 14fanden diesen Kommentar hilfreich.
Kommentare (1)
Kommentar (1)
1 2 nächste>>