LG Electronicss Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu G2

G2

High-End-Smartphone mit 2,3 GHz Quad-Core-Prozessor, IPS-Display und innovativem Rear Key
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,318 von 5
4,3
 von 
5
(22 Testberichte) 22
Offene Besprechungen Schnappschuss
Bewertungsübersicht (22 Testberichte)
5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Stern
0
76%16 von 21Die Tester würden das Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbesprechungen für G2
Bewertung 1 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: LasseLA
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Gerät an sich TOP!

Datum:9. April 2014
Das Gerät an sich ist eines der top Smartphones auf dem Markt und es funktioniert bei mir gut und ohne fehler!
Leider habe ich das problem, das das Gehäuse, sobald man das gerät leicht "biegt" bzw. es versucht, knarscht. Davon lass ich mich nicht stören, das es im normalen gebrauch nicht vorkommt und wer versucht schon sein Handy zu biegen?
Das einzige, was mir wirklich negatives einfällt sind die mitgelieferten Kopfhörer, von denen ich mir zwar nicht viel erhofft hatte, jedoch davon ausgegangen bin, dass diese funktionieren :D. Der linke ohrstöpsel war von anfang an TOT! Aber selbst davon lasse ich micht nicht stören denn ich habe ja zum glück hochwertigere Kopfhörer.
-2Punkte
1 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 2 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: nomad
Ort:Karlsruhe, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Stärken und "externe" Schwächen

Datum:30. März 2014
Hatte lange überlegt das Gerät zu kaufen. Hier aus meiner Sicht die Vor- und Nachteile.
Hauptgrund das Gerät zu kaufen:
-großes Display was sehr an den Rand geht wie bei keinem anderen Gerät und es dadurch noch nicht zu groß macht. Passt also gerade noch in jede Hosentasche.
-starker Akku (für 2-3 Tage)
-gutes Display
-gute Kamera
-Prozessor und RAM völlig ausreichend
-vom Standby aufwecken über 2 mal klopfen auf das Display. Das geschieht nach kurzer Zeit so intuitiv auch bei jedem anderen Gerät das man in die Hand nimmt, das denkt: "warum hat das vorher kein anderer so gemacht?"
Gründe warum ich lange überlegt habe:
-Fest verbauter Akku
-Kein SD-Karten Slot für Speichererweiterung
Beides stört mich nun nicht mehr da der Akku doppelt so lange hält als mein vorheriges Gerät einer anderen Marke, der Händler es zur Not tauschen könnte wie bei den Äpfel und Eiern und die 16GB locker genügen oder man auch das größere kaufen kann.
Wenige und unschöne Hintergründe und Klingeltöne kann man per USB hinzufügen und sehe ich nicht allzu negativ. Und für App Symbole ändern gibt es eine App z.B. Icon Changer free.
Was mich aber noch immer massiv stört und ich deshalb 1 Stern Abziehe! Das bezeichne ich mal als "externe" Schwäche weil es nicht das Gerät selbst ist.
-es gibt original kein oder von Fremdherstellern kaum Zubehör.
Nirgends findet man das Original Ladekabel zu kaufen. Und nur mit dem lädt es schnell, auch wenn anderen mehr A liefern. Da hat LG wohl irgend ne Sperre rein gemacht.
Es gibt original keine Dockingstation zum Laden und die vom Zubehör laden "extrem" langsam. Auch wenn man das Original Ladekabel dran steckt. Das erkennt das G2 nämlich das es nicht mit dem Original Stecker bzw. Lader verbunden ist.
LG, bitte nachbessern! Bietet auf eurer HP Ladegeräte für eure Geräte an, Typenbezeichnung, Händler, usw. Und Baut eine Dockingstation. Die Sollte natürlich genau schnell laden wie direkt am Ladekabel.
+12Punkte
12 von 12fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 3 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Bizgi
Geschlecht:Weiblich
Alter:18 bis 24

Bis auf einen Punkt - TOP

Datum:27. März 2014
Also nach vergleichen zu vielen anderen Smartphones, ist das G2 ein echter HIT!! Allerdings ist die tatsache, dass kein SD-Kartenslot vorhanden ist, recht bescheiden. Ich bin auch ein Fan von herausnehmbare Akkus, auch dies ist hier nicht möglich.
Ansonsten ist Größe, Auflösung, Speicher, Akkulaufzeit, Geschwindigkeit, Kamera, etc. einfach nur das beste Phone!
+2Punkte
3 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 4 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: FabianP
Ort:Wolfegg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Stern unter Sternen

Datum:7. März 2014
Wow.
LG hat es mal wieder geschafft und hat eine wahre Meisterleistung auf den Markt gebracht. Das G2 war bislang das beste Handy was ich hatte und der Preis hat sich gelohnt. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es aber auf jeden Fall 4/5 Sterne.
+ extrem guter Akku, hält bei schonendem Gebrauch bis zu 3 Tage
+ sehr scharfes Display
+ hammer Kamera ( zumindest bei Tag)
+ noch nicht einen Ruckler dank Snapdragon 800
+ alle Technologien mit an Bord ( NFC, LTE, Bluetooth 4.0, Miracast, was auch immer und noch viel mehr...)
+ große Erleichterung im Alltag dank KnockOn und RearKey
+ hoffentlich bald ein Update auf AndroidOS 4.4.2 Kitkat (wurde bereits angekündigt....)
+ gute Sound- und Sprachqualität ( beim Telefonieren und Musik hören)
+ total geniale Fernbedienungsfunktion (QuickRemote) dank eingebautem Infarotsender
+ vieles, vieles mehr
Es gibt nur einen negativen Punkt:
- mein G2 hat nach ca. drei Monaten angefangen zu knarzen (wie wohl schon das ein oder andere), da man ja aber sein Handy nicht die ganze Zeit biegt, ist es nicht so schlimm (Schutzhüllen können helfen = Stabilisierung)
Ansonsten kann ich das Handy nur Empfehlen, an alle Handy-Freaks und an die, die es werden wollen. Eine günstigere Alternative wäre bald das G2 mini, welches den Vorteil eines abnehmbaren Akkudeckels und eines SD-Karten Slots genießt...
Danke an LG für dieses coole Handy!
In froher Erwartung auf das G3...
+11Punkte
11 von 11fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 5 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Carloz
Ort:Wriezen
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Schönes Smartphone mit einem Makel

Datum:6. März 2014
Ich habe das G2 mit meiner Vertragsverlängerung bekommen und ich muss sagen, das G2 gefällt mir wirklich gut. Sauber verarbeitet, elegantes Design und der Rear Key ist wirklich super. Mich stört allerdings sehr, damit man leider keine Speicherkarte einsetzen kann. Bei meinem Mobilfunkanbieter gab es leider nur die 16GB Version. (Was natürlich ganz klein vemerkt war, somit hab ich es leider erst bemerkt als ich das Telefon eingerichtet hab). Einige mögen nun sagen, man könne ja seine Dateien, Fotos etc ja in einer Cloud speichern um diese dann bei bedarf zum Telefon zu streamen. Grundsätzlich stimme ich dem zu, jedoch ist die Internetverbindung bei mir nicht gerade überwältigend schnell, was das Streamen so gut wie unmöglich macht. Die Bedienung des G2 ist sehr flüssig und durch die vielen Gimmicks auch intuitiv. Man kann die Benutzeroberfläche auch sehr gut personalisieren und so denke ich, werde ich wohl sehr viel Spass mit dem G2 haben.
+5Punkte
5 von 5fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 6 für G2
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: Voddow
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Performance Top! Verarbeitung und Kamera Flop!

Datum:4. März 2014
Hinsichtlich Performance hat LG beim G2 ganze Arbeit geleistet, die Oberfläche läuft flüssig und Anwendungen starten und reagieren zugig.
Das waren allerdings auch schon die Vorteile. Der Rest des Phones ist eher enttäuschend. So bekommt man mit der als ach so toll beworbenen Kamera kaum scharfe Bilder hin (trotz OIS, das angeblich sogar scharfe Bilder aus der Bewegung herraus aufnehmen soll). Bei etwas schlechteren Lichtverhältnissen werden Bilder matschig und verrauscht. Kamerabilder die mit Blitz geschossen werden brauchen gefühlt eine Ewigkeit und blendet die Fotografierten sekundenlang. Die automatische Fokussierung ist so unterirdisch schlecht, dass ich mittlerweile auf Manuelle Fokussierung umgestellt habe.
Auch die Verarbeitung lässt zu Wünschen übrig, das G2 ist zwar sehr flach, das Plastikgehäuse fühlt sich allerdings billig an und knackt und knarzt bei leichtem Druck, sodass man jedesmal denkt das Phone zerspringt.
Insgesammt enttäuscht dieses Top Smartphone von LG, ich hätte etwas besseres erwartet.
-8Punkte
7 von 22fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 7 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: KlausF
Geschlecht:Männlich
Alter:55 bis 64
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG G2 ist ein absolutes Spitzenhandy

Datum:1. März 2014
Vor ca. sieben Jahren kaufte ich mir einige Elektroartikel nach dem Motto: Name egal, Hauptsache preiswert und gut. Die betreffenden Geräte (CD-, DVD-Player, Monitor, Fernseher) sind trotz ihres Alters auch jetzt noch absolut zuverlässig und laufen heute noch jeden Tag ohne irgendeinen Ausfall in all den Jahren.
Als ich in der letzten Woche mein altes Samsung Galaxy S2 durch ein neues Gerät ersetzen wollte, liebäugelte ich zugegebenermaßen mit dem angekündigten Samsung Galaxy S5, dessen Leistungswerte und "Innovationen" mich dann aber maßlos enttäuschten. Bis auf einen Pulsmesser, ein paar Fitness-Gimicks und eine aufgehübschte Oberfläche bietet das betreffende Gerät nichts, was man von einem Spitzenprodukt erwarten darf. Als ich dann auch noch erfuhr, dass Samsung das Gerät mit überflüssigen Apps so zugekleistert hat, dass der Arbeitsspeicher von 16 GB arg strapaziert wird, war das Thema Galaxy S 5 für mich gestorben. Nach einem ausführlichen Produktvergleich wurde ich auf das LG G2 aufmerksam, das nach ausführlichen Tests im Handy-Shop alle meine Erwartungen weit übertrifft. Das Gerät hat einen brillanten Bildschirm, ist rasend schnell und besitzt in meiner Version einen Speicher, der mit 32 GB mehr als üppig ausgestattet ist. Das gesamte Handling einschließlich der Kamera ist sehr nutzerfreundlich und innovativ. Das Arbeiten mit diesem Handy macht einfach Spaß; der Akku hält fast 2 Tage. Als ich dann noch erfuhr, dass LG nach der neuen Ct Android, S. 144 ff. beim Service (übrigens im Gegensatz zu Samsung) in allen Kategorien sehr weit vorn liegt, war die Entscheidung zugunsten von LG gefallen. Von dem fairen Preis (480 €) ganz zu schweigen. Einzige Wermutstropfen: Akku ist fest verbaut, Wallpaper-Themes sind zum Teil arg verspielt, kein Steckplatz für externe SD-Karte, auf der aber mittlerweile ohnehin keine lauffähigen Apps mehr ausgelagert werden können. PS: Nachdem ich das Handy gekauft hatte, schaute ich auch mal auf die Namen der eingangs genannten Elektrogeräte. Sie stammen alle von LG ;-). Mein Wunsch: Bleibt weiter so kundenfreundlich und qualitativ hervorragend wie bisher. Dann wird LG bald anderen Firmen auf dem Handy-Sektor den Rang ablaufen.
+16Punkte
16 von 16fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 8 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: ERichter
Ort:Bourscheid, Luxemburg
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Absolute Empfehlung.

Datum:31. Januar 2014
Klasse Bilder. Gute Features. Scharfes Display. Alles läuft flüssig.
16 GB(respektive 10GB) reichen für den normalen Gebrauch vollkommen aus. Hab ein Offline-Navi drauf, viele Apps, Musik und dennoch knapp 4 GB frei. Knarschen,wie bei anderen höre ich keines.
Einziger Negativpunkt ist der festverbaute Akku, aber dies kann das Gesamtbild nicht trüben.
+12Punkte
12 von 12fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 9 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: LucasG
Ort:Berlin, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Ein Wohlfühl-Smartphone

Datum:23. Januar 2014
Ich habe das Teil durch und durch getestet - man sucht ja immer das Haar in der Suppe -, aber es gibt keins. Das LG-G2 ist sehr gut verarbeitet, sehr schnell, hat eine wirklich hochwertige Kamera sowie ein herausragend scharfes und kontrastreiches Display. Es liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich einfach gut an. Zudem sieht es auch absolut elegant aus. Was? iPhone?? Nie gehört!
+23Punkte
24 von 25fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 10 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: CMO84
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Das Beste Handy

Datum:21. Januar 2014
Super Handy würde es mir jeder Zeit wieder Kaufen.
kann es jedem nur empfehlen.
-3Punkte
5 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 11 für G2
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Von: Skar
Ort:Köln
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Kamera versaut das ganze Smartphone

Datum:11. Januar 2014
Durch den überempfindlichen Autofokus misslingen massenhaft Fotos. Die Kamera kommt mir so vor, als ob sie viel zu langsam reagiert und braucht 3-4 Sekunden zum fokussieren. An sich ist das G2 gut und trotz der Größe liegt es gut in der Hand, für den Preis aber nicht zu gebrauchen, da die Kamera bei nur leicht schlechteren Lichtverhältnissen unterirdisch ist!
-24Punkte
9 von 42fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 12 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Cayenne
Ort:Baden-Württemberg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG G2

Datum:2. Januar 2014
Ich benütze LG G2 zeit 2 Wochen und bin 1000% zufrieden meine beste Handy bis jetzt besser als S......g ich würde jedem empfehlen
+6Punkte
11 von 16fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 13 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Hausor13
Ort:Brixen, Bozen, Italien
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Sehr gutes Produkt

Datum:26. Dezember 2013
Ich habe nun das G2 sein 2 Monaten und ich kann wirkloch nur Positives darüber berichten. Es ist sehr schnell,hat eine gute Kamera usw. Außerdem ist das Display wirklich Phenomenal. Die Farben sehen nicht übertrieben aus, auch der Blickwinkel ist shr gut, man sieht aus allen Positionen wirklich sehr gut. Das Einzige was mich an diesem Smartphone etwas Stört ist, dass die Uhrzeit etwas Spinnt zB wenn isch es um 14.00 Uhr einschalte zeigt es mir 8.00Uhr an.
+9Punkte
11 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 14 für G2
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: Worf
Ort:Berlin
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Ein Super Smartphone aber....

Datum:29. November 2013
nach einem langen Test, hat sich dieses für mich als ungeeignet erwiesen. Ich bin Outdoorer und benötige viel Kartenmaterial, so das der fehlende MicroSD-Slot unumgänglich ist.
Auch bei langen Touren musste ich mich mit einem Solar-Panel zum aufladen behelfen, da ich keine Steckdose in der Wildnis gefunden habe und der Akku fest verbaut ist.
Ich frage mich, warum hat die Korea Version des G2 diese beiden Möglichkeiten???
Schade LG, das hätte mein Traumhandy werden können, aber dank Amazon konnte ich es gegen ein Sam-Gal....eintauschen.
-30Punkte
18 von 66fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 15 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Oldenburger
Ort:Oldenburg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Ein sehr angenehm einfach zu bedienendes Handy :)

Datum:26. November 2013
Ich liebe die Knock-ON Funktion, einfach und schnell.
Ich hatte davor das LG Nexus 4 und war ganz zufrieden.
Das G2 ist allgemein deutlich angenehmer in der Bedienung im Vergleich zum Nexus 4, wo bei ich als einzigstes die Griffigkeit und die Glasrückseite des Nexus 4 vermisse.
Das G2 ist da viel flutschiger in der lockeren Hand, was aber auch Geschmackssache ist.
Der Akku ist sehr gut, hält sehr lange und ist wirklich schnell wieder auf 100% aufgeladen.
Der Empfang des G2, so wie Kamera und Display ist sehr Gut.
Bei meinem alten Nexus 4 verschwand der Empfang beim aufladen, dem G2 sind solche Probleme fremd.
16GB Speicher reichen mir vollkommen aus, außerdem besteht die Möglichkeit Fotos notfalls ja auf dem Computer zu speichern.
Warum Nexus 5 oder ein überladenes S4?
Das LG G2 ist genauso gut und in manchen Punkten sogar deutlich besser.
Tipp: Auf YouTube findet man viele Handy-Vergleiche :)
+34Punkte
35 von 36fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 16 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: mehmet
Ort:Köln, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Anfänger
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

sehr gute Handy

Datum:25. November 2013
Ich habe das Telefon vor zwei Tagen gekauft ud sehr zu frieden. Und ich habe viele komanter gelesen fast alle sagen kann man Handy nicht erweitern also speicher. Konurenz denk an iphone 5 oder s auch 16 Gb und Batterie ist auch fest gebaut keine sagt was weil hier handelt es sich LG macht keine werbung wie die andere Hersteller. Leute denk nicht viel einfach kaufen. Sehr elagantes Telefon
Grüß
+7Punkte
12 von 17fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 17 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: RaceJack1000
Ort:Bochum, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Sehr Gutes Handy !!!

Datum:24. Oktober 2013
Hallo ,habe das Handy seid 1 Woche und bin sehr zufrieden ! Hatte vorher das LG P880 4xHD was ich auch Top finde . Aber das LG G2 ist für mich das beste Handy was zur Zeit auf dem Markt ist ( wenn man kein iPhone Freak ist ;-) ). Ist Super schnell , Exellente Fotos , Spiele laufen absolut flüssig und für die Größe liegt es super in der Hand ! 100% Kauf Empfehlung ! ! !
Lg S.J.
+19Punkte
21 von 23fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 18 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Levent
Ort:Hamburg
Geschlecht:Männlich
Alter:18 bis 24
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Bestes Smartphone, dass ich je hatte!

Datum:24. Oktober 2013
Es hat einfach alles was ich mir immer gewünscht hatte:
Eine unglaublich gute Kamera, sogar mit optischem Bildstabilisator. Ein sehr großes Display mit 5,2 Zoll bei dafür kompakter Größe (fast gleichgroß wie das S4, welches nur 5 Zoll hat) und ein rasend schneller Prozessor.
Das tollste aber: der 3.000 maH Akku hält bei starker Nutzung locker den Tag durch! Unter 50% bin ich abends eigentlich nie, habe es auch schon zwei Tage mit einer Ladung geschafft, und ich nutze mein Smartphone echt viel. Bisherige Modelle bekam ich meistens gerade über den Tag gerettet.
+20Punkte
22 von 24fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 19 für G2
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Von: Styles
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Technisch Top .. Verarbeitung ein Flop

Datum:15. Oktober 2013
Technisch ist das LG G2 auf der Höhe der Zeit ich bin sehr zufrieden. Über das fehlen eines SDkarten Slots kann man genauso streiten.
Was ich nicht verstehe das das G2 so schlecht verarbeitet ist. Sieht man sich das Nexus 4 an welches auch von LG kommt liegen dazwischen Welten.
Die Rückseite lässt sich stark eindrücken und knarzt dabei sehr. Auch wenn man das Gerät schon in die Hand nimmt oder etwas darauf schreibt knarzt es hier und da sehr.
Im Laden habe ich mit dem Verkäufer ein Gerät nach dem anderen ausgepackt und alle hatten das gleiche Problem. Sehr schade das gibt leider einen dicken Punkt abzug.
Technisch ansonsten eines der besten geräte am Markt.
+10Punkte
29 von 48fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 20 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: coolman76
Ort:Westerwald
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Ein Hammer Smartphone!!

Datum:14. Oktober 2013
Ich mache es kurz.
Hammer Display habe noch kein besseres gesehn!
Sehr Flott, Top Verarbeitet!
Einfach ein Tolles Smartphone die 10,62GB an Speicher reichen mir persönlich habe ca 180 Lieder drauf. Und die ganzen apps die ich brauche und habe immer noch 8GB frei!
Fazit: Kaufen
+11Punkte
15 von 19fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
1 2 nächste>>