LG Electronicss Kundenbewertungen und Testberichte

Bewertungen von Kunden zu G2

G2

High-End-Smartphone mit 2,3 GHz Quad-Core-Prozessor, IPS-Display und innovativem Rear Key
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,387 von 5
4,4
 von 
5
(31 Testberichte) 31
Offene Besprechungen Schnappschuss
Bewertungsübersicht (31 Testberichte)
5 Sterne
20
4 Sterne
5
3 Sterne
4
2 Sterne
2
1 Stern
0
80%24 von 30Die Tester würden das Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbesprechungen für G2
Bewertung 1 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Katha
Ort:Hamburg, Deutschland
Geschlecht:Weiblich
Alter:18 bis 24
Produktnutzung seit:1 Jahr oder länger
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG rules !

Datum:28. April 2015
Das Handy ist fantastisch! Ich bin soooooooo zufrieden! Mein zweites Smartphone und ab jetzt heißt es für mich nur noch LG! Ich bin überwältigt. Es übertrifft die meisten Smartphones in allen Funktionen!
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 2 für G2
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Von: hex1900
Ort:Reutlingen, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

LG G2 ( Stärken und Schwächen )

Datum:7. März 2015
Im Design ist das Handy ja ganz gut anzuschauen. Kamera, Musikplayer usw. sind auch ziemlich gut gelungen. Im allgemeinen war ich mit dem Handy sehr zufrieden. Der Akku hält lange, und ist schnell geladen. Jedoch war mir der Speicher viel zu wenig. Das Hauptproblem sehe ich aber nicht nur am Speicherplatz. Wer für sein Geld lange etwas geboten haben willl, sollte sich eine sehr gute Hülle oder Handytasche zulegen. Das Problem ? Das Lg G2 verträgt nichtmal den kleinsten Aufpralll auf den Boden. Sehr schnell ist das Displey kapput. Jedoch funktioniert schon bei dem kleinsten Riss im Bildschirm das ganze Touchscreen nicht mehr. Dies ist nicht nur ein einzelfalll von mir. Ich Persönlich habe schon mehrere Fälle gesehen , beidem das Handy wegen kleinen Rissen im Displey das ganze Handy nicht mehr funktioniert. Was für mich leider ein großer Nachteil von Lg ist. Ansonsten war ich mit dem Handy ganz zufrieden.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 3 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: viwiv
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Besser als erwartet

Datum:31. Januar 2015
Ich habe das Lg G2 nun seit einem Monat und bin absolut zufrieden. Es ist schnell, hat einen sehr guten Akku, eine gute Kamera, einen großen Display mit kleinem Rahmen, liegt gut in der Hand, bekommt ein Update auf Android 5.0, hat eine top Ausstattung mit guten Software Features, gute Kopfhörer, ein sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis und noch mehr. Bisher könnte ich nichts gravierend negatives finden und da ich schon Erfahrung mit Lg habe, bin ich mir ziemlich sicher, dass es auch lange so bleiben wird. Das einzige was mir nicht so gut gefällt sind die Tasten auf der Rückseite, da man die Linse der Kamera öfter berührt als bei anderen Smartphones. Es ist jedoch nach etwas Eingewöhnungszeit recht praktisch. Hm, das Aussehen ist Geschmakssache, durch den schmalen Rahmen sieht es von vorne wirklich Top aus, jedoch die Rückseite kann mich nicht überzeugen. Deswegen empfehle ich eine Gummitasche mit Motiv, welche die Rückseite verdeckt, das Smartphone etwas schützt, es griffiger macht und keine nervigen Aufklappmechanismus hat. Desweiteren eine Schutzfolie für das Display, auf der nur minimale Fingerabdrücke zu sehen sind, die klar und möglichst nicht reflektierend ist. Ach ja, es wäre anzuraten die 32 Gb Version zu kaufen, da 16 Gb minus den vom Betriebssystem und vorinstallierten Programmen doch recht wenig ist. Nun gut, ich kann das Lg G2 nur weiterempfehlen, es hat sich die fünf Sterne zurecht verdient.
+2Punkte
2 von 2fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 4 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: Arthur69
Ort:Peine, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:45 bis 54
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Gelungenes Top-Handy

Datum:2. November 2014
Obwohl ich mit dem iPhone 4S vom funktionellen Aspekt her sehr zufrieden war und sehnsüchtig auf das iPhone 6 gewartet habe, habe ich mir zwischenzeitlich durch diverse Internetrecherchen / Fachzeitschriften das LG G2 32 GB gekauft.
Die Qualität und die Performance des LG G2 haben mich sehr positiv überrascht und komplett überzeugt.
Aktuell bin ich an Handys anderer Hersteller "null" interessiert.
Fazit: Klasse Handy ohne wenn und aber!!!
+2Punkte
3 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 5 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Sailor
Geschlecht:Männlich
Alter:45 bis 54
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Top Gerät

Datum:11. August 2014
Ich habe mir nach 3 - Samsung Geräten nunmehr das LG G2 gekauft und muss sagen ich bin mehr als zufrieden bzw. überrascht! Wirklich ein Top Gerät mit einigen netten Features, die überraschen! Das wichtigste ist, alles funktioniert! Das der Akku nicht wechselbar ist, ist ein kleiner Minuspunkt, aber nicht wesentlich, denn die Akkus aus meinen Vorgängergeräten machten nie Probleme. Der Speicher ist mit 16 GB m. E. mehr als ausreichend!
Weiter so LG!
+8Punkte
8 von 8fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 6 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: TobiasLGG2
Ort:Illertissen, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:18 bis 24
Produktnutzung seit:6 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Sehr sehr gutes Smartphone

Datum:20. Juni 2014
LG wird besser, Samsung wird schlechter...
das ist das motto momentan auf dem Smartphone Markt.
ich hatte bis jetzt 3 LG Smartphone und das LG G2 hat LG echte Leistung gezeigt. Danke LG, o soll ein Smartphone sein.
Ich werde mir Das LG G3 zulegen weil man da den Akku wechseln kann+den Speicher erweitern, das war am LG G2 der fehler das man es nicht machen konnte.
mir hat es nix ausgemact aber gefehlt hat es denoch.
ich freue micht aus das LG G3 mit dem leser focus, nicht nur plastik Gehäuse sondern mix aus metall gefehlt mir. LG weiter so...
MFG...
+4Punkte
4 von 4fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 7 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: EiKe
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Jahr oder länger
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

100%

Datum:3. Juni 2014
Absolut empfehlenswert! Nach Samsung und Apple endlich ein Gerät, das so ist wie ich mir ein Handy vorstelle: gute Qualität, super Display, innovativer Rear-Key, ...
Kann ich nur weiterempfehlen. Danke LG
+7Punkte
7 von 7fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 8 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: michaelmeister97
Ort:8361 Hatzendorf, Österreich
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG G2 - Eines der besten Smartphones

Datum:11. Mai 2014
Das G2 ist eines der besten Smartphones das zurzeit erhältlich ist.
+4Punkte
8 von 12fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 9 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Joel
Ort:Luxemburg
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG G2

Datum:7. Mai 2014
Moin moin , ich bestitze das G2 erst seit Montag , da ich aber vorher das S4 hatte bin ich mit dem Menu vertraut . Bin sehr zufrieden mit dem G2 , aber bei einem der nächsten Updates müsst Ihr unbedingt machbar machen dass man seinen Kontakten eigene Nachrichtentöne geben kann .
Dann ist es ein super geiles Gerät , ehrlich .
+3Punkte
4 von 5fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 10 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: LasseLA
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:1 Monat
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Gerät an sich TOP!

Datum:9. April 2014
Das Gerät an sich ist eines der top Smartphones auf dem Markt und es funktioniert bei mir gut und ohne fehler!
Leider habe ich das problem, das das Gehäuse, sobald man das gerät leicht "biegt" bzw. es versucht, knarscht. Davon lass ich mich nicht stören, das es im normalen gebrauch nicht vorkommt und wer versucht schon sein Handy zu biegen?
Das einzige, was mir wirklich negatives einfällt sind die mitgelieferten Kopfhörer, von denen ich mir zwar nicht viel erhofft hatte, jedoch davon ausgegangen bin, dass diese funktionieren :D. Der linke ohrstöpsel war von anfang an TOT! Aber selbst davon lasse ich micht nicht stören denn ich habe ja zum glück hochwertigere Kopfhörer.
-4Punkte
2 von 8fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 11 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: nomad
Ort:Karlsruhe, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:35 bis 44
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Stärken und "externe" Schwächen

Datum:30. März 2014
Hatte lange überlegt das Gerät zu kaufen. Hier aus meiner Sicht die Vor- und Nachteile.
Hauptgrund das Gerät zu kaufen:
-großes Display was sehr an den Rand geht wie bei keinem anderen Gerät und es dadurch noch nicht zu groß macht. Passt also gerade noch in jede Hosentasche.
-starker Akku (für 2-3 Tage)
-gutes Display
-gute Kamera
-Prozessor und RAM völlig ausreichend
-vom Standby aufwecken über 2 mal klopfen auf das Display. Das geschieht nach kurzer Zeit so intuitiv auch bei jedem anderen Gerät das man in die Hand nimmt, das denkt: "warum hat das vorher kein anderer so gemacht?"
Gründe warum ich lange überlegt habe:
-Fest verbauter Akku
-Kein SD-Karten Slot für Speichererweiterung
Beides stört mich nun nicht mehr da der Akku doppelt so lange hält als mein vorheriges Gerät einer anderen Marke, der Händler es zur Not tauschen könnte wie bei den Äpfel und Eiern und die 16GB locker genügen oder man auch das größere kaufen kann.
Wenige und unschöne Hintergründe und Klingeltöne kann man per USB hinzufügen und sehe ich nicht allzu negativ. Und für App Symbole ändern gibt es eine App z.B. Icon Changer free.
Was mich aber noch immer massiv stört und ich deshalb 1 Stern Abziehe! Das bezeichne ich mal als "externe" Schwäche weil es nicht das Gerät selbst ist.
-es gibt original kein oder von Fremdherstellern kaum Zubehör.
Nirgends findet man das Original Ladekabel zu kaufen. Und nur mit dem lädt es schnell, auch wenn anderen mehr A liefern. Da hat LG wohl irgend ne Sperre rein gemacht.
Es gibt original keine Dockingstation zum Laden und die vom Zubehör laden "extrem" langsam. Auch wenn man das Original Ladekabel dran steckt. Das erkennt das G2 nämlich das es nicht mit dem Original Stecker bzw. Lader verbunden ist.
LG, bitte nachbessern! Bietet auf eurer HP Ladegeräte für eure Geräte an, Typenbezeichnung, Händler, usw. Und Baut eine Dockingstation. Die Sollte natürlich genau schnell laden wie direkt am Ladekabel.
+43Punkte
46 von 49fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 12 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Bizgi
Geschlecht:Weiblich
Alter:18 bis 24

Bis auf einen Punkt - TOP

Datum:27. März 2014
Also nach vergleichen zu vielen anderen Smartphones, ist das G2 ein echter HIT!! Allerdings ist die tatsache, dass kein SD-Kartenslot vorhanden ist, recht bescheiden. Ich bin auch ein Fan von herausnehmbare Akkus, auch dies ist hier nicht möglich.
Ansonsten ist Größe, Auflösung, Speicher, Akkulaufzeit, Geschwindigkeit, Kamera, etc. einfach nur das beste Phone!
+7Punkte
10 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 13 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: FabianP
Ort:Wolfegg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:17 oder jünger
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Stern unter Sternen

Datum:7. März 2014
Wow.
LG hat es mal wieder geschafft und hat eine wahre Meisterleistung auf den Markt gebracht. Das G2 war bislang das beste Handy was ich hatte und der Preis hat sich gelohnt. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es aber auf jeden Fall 4/5 Sterne.
+ extrem guter Akku, hält bei schonendem Gebrauch bis zu 3 Tage
+ sehr scharfes Display
+ hammer Kamera ( zumindest bei Tag)
+ noch nicht einen Ruckler dank Snapdragon 800
+ alle Technologien mit an Bord ( NFC, LTE, Bluetooth 4.0, Miracast, was auch immer und noch viel mehr...)
+ große Erleichterung im Alltag dank KnockOn und RearKey
+ hoffentlich bald ein Update auf AndroidOS 4.4.2 Kitkat (wurde bereits angekündigt....)
+ gute Sound- und Sprachqualität ( beim Telefonieren und Musik hören)
+ total geniale Fernbedienungsfunktion (QuickRemote) dank eingebautem Infarotsender
+ vieles, vieles mehr
Es gibt nur einen negativen Punkt:
- mein G2 hat nach ca. drei Monaten angefangen zu knarzen (wie wohl schon das ein oder andere), da man ja aber sein Handy nicht die ganze Zeit biegt, ist es nicht so schlimm (Schutzhüllen können helfen = Stabilisierung)
Ansonsten kann ich das Handy nur Empfehlen, an alle Handy-Freaks und an die, die es werden wollen. Eine günstigere Alternative wäre bald das G2 mini, welches den Vorteil eines abnehmbaren Akkudeckels und eines SD-Karten Slots genießt...
Danke an LG für dieses coole Handy!
In froher Erwartung auf das G3...
+20Punkte
20 von 20fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 14 für G2
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Von: Carloz
Ort:Wriezen
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Schönes Smartphone mit einem Makel

Datum:6. März 2014
Ich habe das G2 mit meiner Vertragsverlängerung bekommen und ich muss sagen, das G2 gefällt mir wirklich gut. Sauber verarbeitet, elegantes Design und der Rear Key ist wirklich super. Mich stört allerdings sehr, damit man leider keine Speicherkarte einsetzen kann. Bei meinem Mobilfunkanbieter gab es leider nur die 16GB Version. (Was natürlich ganz klein vemerkt war, somit hab ich es leider erst bemerkt als ich das Telefon eingerichtet hab). Einige mögen nun sagen, man könne ja seine Dateien, Fotos etc ja in einer Cloud speichern um diese dann bei bedarf zum Telefon zu streamen. Grundsätzlich stimme ich dem zu, jedoch ist die Internetverbindung bei mir nicht gerade überwältigend schnell, was das Streamen so gut wie unmöglich macht. Die Bedienung des G2 ist sehr flüssig und durch die vielen Gimmicks auch intuitiv. Man kann die Benutzeroberfläche auch sehr gut personalisieren und so denke ich, werde ich wohl sehr viel Spass mit dem G2 haben.
+6Punkte
6 von 6fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 15 für G2
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Von: Voddow
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Performance Top! Verarbeitung und Kamera Flop!

Datum:4. März 2014
Hinsichtlich Performance hat LG beim G2 ganze Arbeit geleistet, die Oberfläche läuft flüssig und Anwendungen starten und reagieren zugig.
Das waren allerdings auch schon die Vorteile. Der Rest des Phones ist eher enttäuschend. So bekommt man mit der als ach so toll beworbenen Kamera kaum scharfe Bilder hin (trotz OIS, das angeblich sogar scharfe Bilder aus der Bewegung herraus aufnehmen soll). Bei etwas schlechteren Lichtverhältnissen werden Bilder matschig und verrauscht. Kamerabilder die mit Blitz geschossen werden brauchen gefühlt eine Ewigkeit und blendet die Fotografierten sekundenlang. Die automatische Fokussierung ist so unterirdisch schlecht, dass ich mittlerweile auf Manuelle Fokussierung umgestellt habe.
Auch die Verarbeitung lässt zu Wünschen übrig, das G2 ist zwar sehr flach, das Plastikgehäuse fühlt sich allerdings billig an und knackt und knarzt bei leichtem Druck, sodass man jedesmal denkt das Phone zerspringt.
Insgesammt enttäuscht dieses Top Smartphone von LG, ich hätte etwas besseres erwartet.
-16Punkte
9 von 34fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 16 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: KlausF
Geschlecht:Männlich
Alter:55 bis 64
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

LG G2 ist ein absolutes Spitzenhandy

Datum:1. März 2014
Vor ca. sieben Jahren kaufte ich mir einige Elektroartikel nach dem Motto: Name egal, Hauptsache preiswert und gut. Die betreffenden Geräte (CD-, DVD-Player, Monitor, Fernseher) sind trotz ihres Alters auch jetzt noch absolut zuverlässig und laufen heute noch jeden Tag ohne irgendeinen Ausfall in all den Jahren.
Als ich in der letzten Woche mein altes Samsung Galaxy S2 durch ein neues Gerät ersetzen wollte, liebäugelte ich zugegebenermaßen mit dem angekündigten Samsung Galaxy S5, dessen Leistungswerte und "Innovationen" mich dann aber maßlos enttäuschten. Bis auf einen Pulsmesser, ein paar Fitness-Gimicks und eine aufgehübschte Oberfläche bietet das betreffende Gerät nichts, was man von einem Spitzenprodukt erwarten darf. Als ich dann auch noch erfuhr, dass Samsung das Gerät mit überflüssigen Apps so zugekleistert hat, dass der Arbeitsspeicher von 16 GB arg strapaziert wird, war das Thema Galaxy S 5 für mich gestorben. Nach einem ausführlichen Produktvergleich wurde ich auf das LG G2 aufmerksam, das nach ausführlichen Tests im Handy-Shop alle meine Erwartungen weit übertrifft. Das Gerät hat einen brillanten Bildschirm, ist rasend schnell und besitzt in meiner Version einen Speicher, der mit 32 GB mehr als üppig ausgestattet ist. Das gesamte Handling einschließlich der Kamera ist sehr nutzerfreundlich und innovativ. Das Arbeiten mit diesem Handy macht einfach Spaß; der Akku hält fast 2 Tage. Als ich dann noch erfuhr, dass LG nach der neuen Ct Android, S. 144 ff. beim Service (übrigens im Gegensatz zu Samsung) in allen Kategorien sehr weit vorn liegt, war die Entscheidung zugunsten von LG gefallen. Von dem fairen Preis (480 €) ganz zu schweigen. Einzige Wermutstropfen: Akku ist fest verbaut, Wallpaper-Themes sind zum Teil arg verspielt, kein Steckplatz für externe SD-Karte, auf der aber mittlerweile ohnehin keine lauffähigen Apps mehr ausgelagert werden können. PS: Nachdem ich das Handy gekauft hatte, schaute ich auch mal auf die Namen der eingangs genannten Elektrogeräte. Sie stammen alle von LG ;-). Mein Wunsch: Bleibt weiter so kundenfreundlich und qualitativ hervorragend wie bisher. Dann wird LG bald anderen Firmen auf dem Handy-Sektor den Rang ablaufen.
+23Punkte
23 von 23fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 17 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: ERichter
Ort:Bourscheid, Luxemburg
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Absolute Empfehlung.

Datum:31. Januar 2014
Klasse Bilder. Gute Features. Scharfes Display. Alles läuft flüssig.
16 GB(respektive 10GB) reichen für den normalen Gebrauch vollkommen aus. Hab ein Offline-Navi drauf, viele Apps, Musik und dennoch knapp 4 GB frei. Knarschen,wie bei anderen höre ich keines.
Einziger Negativpunkt ist der festverbaute Akku, aber dies kann das Gesamtbild nicht trüben.
+15Punkte
15 von 15fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 18 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: LucasG
Ort:Berlin, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Ein Wohlfühl-Smartphone

Datum:23. Januar 2014
Ich habe das Teil durch und durch getestet - man sucht ja immer das Haar in der Suppe -, aber es gibt keins. Das LG-G2 ist sehr gut verarbeitet, sehr schnell, hat eine wirklich hochwertige Kamera sowie ein herausragend scharfes und kontrastreiches Display. Es liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich einfach gut an. Zudem sieht es auch absolut elegant aus. Was? iPhone?? Nie gehört!
+23Punkte
25 von 27fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 19 für G2
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Von: CMO84
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:3 Monate
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Experte
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Ja

Das Beste Handy

Datum:21. Januar 2014
Super Handy würde es mir jeder Zeit wieder Kaufen.
kann es jedem nur empfehlen.
-3Punkte
5 von 13fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
Bewertung 20 für G2
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Von: Skar
Ort:Köln
Geschlecht:Männlich
Alter:25 bis 34
Produktnutzung seit:1 Woche
Nutzungshäufigkeit:Täglich
Fachliche Kompetenz:Fortgeschritten
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? Nein

Kamera versaut das ganze Smartphone

Datum:11. Januar 2014
Durch den überempfindlichen Autofokus misslingen massenhaft Fotos. Die Kamera kommt mir so vor, als ob sie viel zu langsam reagiert und braucht 3-4 Sekunden zum fokussieren. An sich ist das G2 gut und trotz der Größe liegt es gut in der Hand, für den Preis aber nicht zu gebrauchen, da die Kamera bei nur leicht schlechteren Lichtverhältnissen unterirdisch ist!
-28Punkte
10 von 48fanden diese Testbericht hilfreich.
Vielen Dank! Sie haben für diese Bewertung erfolgreich einen Kommentar gesendet.
1 2 nächste>>