Valoraciones y reseñas de LG Electronics

Reseñas de clientes para P920 Optimus 3D

P920 Optimus 3D

LG Optimus 3D, Smartphone compacto, pantalla táctil de 4.3'' y cámara de 5MP para grabar en 3D
Evaluación promedio del cliente:
3,225 de 5
3,2
 de 
5
(40 reseñas) 40
Abrir muestra de puntuación
número de valoraciones (40 reseñas)
5 estrellas
(10 Usuarios)
4 estrellas
(12 Usuarios)
3 estrellas
(4 Usuarios)
2 estrellas
(5 Usuarios)
1 estrella
(9 Usuarios)
62%24 de 39mejores usuarios le recomendarían este producto a un amigo.
Preguntas de clientes & Respuestas:
87 preguntas | 49 respuestas
Reseñas de clientes para P920 Optimus 3D
Reseña 1 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

ANDROID 4 ICS SE HIZO ESPERAR PERO MERECIO LA PENA

Fecha:5 de noviembre de 2013
La nueva actualizacion oficial de android ICS es una maravilla, el telefono va mucho mas fluido y funciona todo mejor. Sin duda LG a alargado la vida de este gran telefono como se merece y a puesto el software a la altura que estaba el hardware!
+ 7puntos
10de 13personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Un Smartphone para todo

Fecha:10 de abril de 2013
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Cuando digeron de lanzar éste smartphone me propuse que sería mío en muy poco tiempo y así fue. Fui uno de los primeros en mi pueblo en tener un movil con 3D sin necesidad de gafas.
Seamos sinceros, al principio, como pasa con todas las marcas, "pagué la novatada" y me daba un problemilla. Todas las marcas lanzan un producto lo mejor que pueden, pero es en el campo de batalla donde salen los problemas y, con nuestra ayuda, las marcas los van corrigiendo para que en posteriores lanzamientos del mismo producto, éstos errores dejen de existir. Para mí, LG es número 1 en esto, el problema que tuve me lo solucionaron de una manera extraordinaria y rápida, con lo que mi LG Optimus 3D es desde entonces uno de los mejores Smartphone del mercado. Yo personalmente lo utilizo para todo, es mi agenda, mi diario, mi calendario, me conecto a mi PC desde él, hago fotos y videos de todo con una calidad muy buena, la navegación por internet es muy fluida, la conexión GPS simplemente perfecta.
Podría seguir diciendo cosas de este smartphone, pero lo mejor es probarlo, ahí es cuando te darás cuenta de lo que tienes en las manos.
+ 3puntos
9de 15personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG OPTIMUS

Fecha:28 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre LG Optimus 3D, es satisfactoria en cuanto a respuesta del terminal. Tiene una pantalla de 4.3" con una resolución bastante aceptable, es muy cómoda para aplicaciones como Whatsapp y la pantalla táctil responde muy bien a los comandos. Tiene una gran cámara de 5 MP la cuál hace unas fotos geniales. En cuanto a la parte en 3D, estoy muy contento de como se ve, los videos, fotos y juegos en 3D sin necesidad de gafas, y lo fluido que son los juegos con la tecnología 3D. La salida HDMI es muy cómoda, yo la utilizo mucho para la reproducción en la televisión de los archivos multimedia de mi teléfono. Relacionado al sistema operativo android 2.3, no es un punto fuerte, estaría mejor la actualización ICS 4.0, la cuál espero ansiosamente.
- 2puntos
0de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
JuaquinS
 
Espere mientras se carga más información sobre JuaquinS.
No se pudo cargar información adicional sobre JuaquinS.
Publicada 28 de noviembre de 2012
Adjunté una foto pero no se ha puesto :/
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 4 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG Optimus 3D

Fecha:16 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Sobre el LG optimus 3d, tengo que decir que después de probar tantos móviles, el smartphone de lg me dejo fascinado, para ser el primer móvil con 3d sin gafas esta muy logrado, pero dejando ese tema, el dispositivo tiene buenas características y se defiende muy bien contra otros móviles de características parecidas, mencionando siempre que ninguno de ellos puede obtener ni ver archivos en 3d, sinceramente tiene mucho valor, por otra parte mencionar que el único fallo por así decirlo, es las actualizaciones del sistema, pero eso ya no es fallo del móvil, todos los males sean eses al comprar un terminal!
Un saludo!.
+ 2puntos
12de 22personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre el LG OPTIMUS 3D

Fecha:15 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre el modelo LG OPTIMUS 3D,un teléfono de apariencia atractiva que sin duda sabe sacar partido a sus cualidades principales, Pantalla con una óptima respuesta y una calidad de imagen realmente buena,potente procesador dual core y de doble canal a 1 GHz que da vida a esta maquinaria
- 1puntos
1de 3personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

LG Optimus 3D

Fecha:14 de noviembre de 2012
Es un excelente móvil, con excelentes características, lo e aprovechado al máximo y siempre saco lo mejor de el, la experiencia en 3D es fantastisca y mas en las películas imágenes y vídeo juegos. y creo que mas apps 3D seria mucho mejor disfrutar de este modelo ya que mis amigos siempre quedan alucinados con la experiencia 3D. También por su diseño elegante que tiene desde mi punto de vista es uno de los mejores terminales gama alta del mercado.
LG es una compañía que siempre va por delante de las demás marcas con tecnología nueva e innovadora y eso es lo que mas me gusta de esta marca saca muy buenos terminales como hemos visto en los últimos años y gracias a la alianza con google con el nexus 4 podremos resivir prontos las actualizaciones para mi exelente Lg Optimus 3D.
 0puntos
7de 14personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Ubicación:Málaga
Recomienda el producto:

LG OPTIMUS 3D

Fecha:14 de noviembre de 2012
Mi opinion de LG Otimus 3D es fenomenal, desde el primer día que lo tuve el móvil me ha ido genial, no me ha fallado nunca y el 3D que tiene es impresionante, las fotos,videos y reproducciones en este formato sin gafas se ven estupendamente y los amigos quedan maravillados
- 4puntos
4de 12personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

No podría estar más satisfecho

Fecha:24 de octubre de 2012
Tengo este gran terminal desde hace 3 meses, y lo único que puedo decir es que ES INCREÍBLEMENTE BUENO.
Me hacen gracia las malas votaciones de usuarios que odian LG y ni siquiera saben como es el móvil, que aún en pleno 4ºT 2012, el móvil sigue perteneciendo a la gama media-alta (cuando se lanzó era la gama ultra, competidor del S2 y del ARC S) y lo único malo, sí, no tiene ICS, pero prefiero quedarme en Gingerbread ya que aquí los problemas de compatibilidad son nulos, es más, vengo de un ICS y en el 20% de las aplicaciones que tenía no las podía usar en ICS, actualmente aún hay un 10-15% de aplicaciones que no se pueden usar en ICS, Jelly Bean ya ni cuento, más o menos un 30%, pero eso no importa, yo por este lado prefiero quedarme con el Gingerbread + GO Launcher y sin problema alguno parece que tenga el Jelly Bean instalado.
El 3D es IMPRESIONANTE, y no me esperaba que fuera tan bueno, la verdad, ver los vídeos en 3D en el móvil es una experiencia increíble, se ven de lujo y da la sensación de que la imagen flota de verdad.
La cámara... es muy buena, los vídeos Full HD están a 30 fps y no tienen errores de colores ni en el balance y se ven muy bien, y los de 3D a 720p HD 30fps también se ven muy bien y van totalmente fluidos, y la calidad del sonido es buena también, gracias al 2º micro.
Las fotos igual, muy buenas también.
El procesador es rápido, y sin petarse puedes tener el Go Launcher + el tema Jelly Bean (consumen muchos recursos), Facebook, E-Mail, Play Store, Twitter, Whatsapp, Go Weather EX, Winamp PRO, GO Locker, DroidBlock, Avast! Antivirus, Tiempo, Noticias, que entre todas me ocupan algo más de la mitad de la RAM y más o menos un 30% del procesador y aun así van totalmente fluidos los juegos de última generación como el Asphalt 7 HD o el Nova 3 HD.
Y como buen PRO, la salida HDMI, y sobretodo que tenga resolución FullHD, no sólo HD, y encima la puedes configurar a que salida quieres poner la resolución, que es un PRO enorme.
RESOLUCIÓN FINAL:
TODO SON PROS, NO HAY APENAS CONTRAS, SALVO QUE LE FALTA ICS COMO CONTRA, PERO PARA MÍ, POR EJEMPLO, PREFIERO GINGERBREAD YA QUE NO TIENE NINGÚN PROBLEMA DE COMPATIBILIDAD COMO TIENE ICS EN EL 10-15% DE LAS APLICACIONES.
- 4puntos
1de 6personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mola Mi 3D

Fecha:12 de junio de 2012
Creo que todos los que me conocen , sabrán que no paro de alardear de mi teléfono, estoy encantada, con su pantalla gigante , para ver pelis ,la música se escucha fenomenal, sin hablar del 3D que me encanta ,lo uso como navegador y su función de teléfono también esta chula jajaja!!
Lo malo es la ultima actualización del Android, que esta dando algo de problemas como mencionaron mas abajo, pero bueno estoy segura que se va a solucionar rápido !!!
- 1puntos
5de 11personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por:
Recomienda el producto:

el mejor movil multimedia.

Fecha:6 de junio de 2012
no lo digo solo por el 3d sino por la salida hdmi,el divix los 14 juegos que puedes descargar gratis.
es verdad que no tiene el mejor sonido ni la mejor pantalla pero esta equilibrado y tiene de todo.
sin duda recomandable.
+ 1puntos
12de 23personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Bastante satisfecho

Fecha:29 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Mi opinión sobre LG Optimus 3D, es satisfactoria en cuanto a respuesta del terminal. Tiene una pantalla de 4.3" con una resolución bastante aceptable, es muy cómoda para aplicaciones como Whatsapp y la pantalla táctil responde muy bien a los comandos. Tiene una gran cámara de 5 MP la cuál hace unas fotos geniales. En cuanto a la parte en 3D, estoy muy contento de como se ve, los videos, fotos y juegos en 3D sin necesidad de gafas, y lo fluido que son los juegos con la tecnología 3D. La salida HDMI es muy cómoda, yo la utilizo mucho para la reproducción en la televisión de los archivos multimedia de mi teléfono. Relacionado al sistema operativo android 2.3, no es un punto fuerte, estaría mejor la actualización ICS 4.0, la cuál espero ansiosamente.
 0puntos
2de 4personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Ubicación:Sevilla
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG Optimus

Fecha:28 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre LG Optimus 3D.
Es un gran smartphone con grandes características en que lo único que peca, es en el desactualizado y no optimizado software que seguramente se arregle con la futura actualización a ICS.
La experiencia en 3D es increíble y está muy bien logrado, y a pesar de tener más de año y medio, sigue estando en lo alto en cuanto a rendimiento, que como he dicho anteriormente, es mejorable y se espera dicha mejora en la próxima actualización.
En definitiva, un gran smartphone con ese gran plus como el 3D, grabando nuestros buenos momentos en una dimensión distinta a la habitual.
 0puntos
1de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG Optimus 3D

Fecha:15 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Mi opinión sobre LG Optimus 3d. Tengo el móvil desde el verano pasado y cierto es que a día de hoy sigue estando en la zona alta de prestaciones.
Lo único que peca el dispositivo es en el software, que no está pulido y el rendimiento cae cuando lleva cierto tiempo encendido, provocando lags, esos tirones molestos, sobretodo cuando ejecutas un juego, es señal de la mala gestión de memoria, al igual que esos microcortes en la grabación de video, aunque dentro de poco será actualizado a ICS (ya en Corea actualizaron, así que será dentro de poco) donde se espera un mayor rendimiento y estabilidad, que haga el dispositivo aún mejor de lo que realmente es y demostrar que no es nada malo.
Por último señalar que el 3D está muy bien conseguido y que es algo impresionante para la vista.
 0puntos
2de 4personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Ubicación:cornella, barcelona
Recomienda el producto:

mi opinion sobre mi lg optimus 3d

Fecha:15 de noviembre de 2012
MI OPINION SOBRE MI LG OPTIMUS 3D pues tengo mi lg desde frero de 2012 y a la verdad que cuando lo vi por primera vez quede muy enamorado de mi movil, lo primero que me llamo a la atencion fue su pantalla de 4,3 pulgadas, luego el efecto 3d no esperaba que fuera tan espetacular, y como no el sonido digital dolbi que a la hora de ver un video o jugar un juego de los que ya venian preinstalado da la sensacion de que estubiera en un cine, de verdad que aun sigo enamorado de mi lg optimus 3d y lo mejor es la calidad del movil a tan buen precio, de verdad que lo recomiedo al quien se quiera comprar uno que no se lo piense mucho, su unica pega es lo de las actualizaciones que tardan en salir que si lo actualizaran mas seguido seria con mucho el mejor movil del mercado
+ 2puntos
3de 4personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

LG OPTIMUS 3D

Fecha:15 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Tengo el smartphone desde verano del pasado año y la verdad es que a fecha de hoy, sigue siendo un gran dispositivo con un gran hardware, lo único que peca, es el software, lentas actualizaciones y un rendimiento que no es el esperado, esas ralentizaciones que tiene, con mala gestión de memoria, espero que en la actualización de ICS, (que pronto sacarán ya que la versión coreana fue lanzada hace unos días), solucione esos problemas y veamos un incremento en estabilidad y rendimiento, así como el arreglo de la cámara para que no tenga esos microcortes en la grabación Full HD.
El 3D está muy bien conseguido aparte de poderlo graduar al gusto, lo cual es un plus.
Es un gran smartphone, con un software mediocre que con la futura actualización se espera solucionar haciendo que luzca mucho más.
+ 2puntos
2de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Avatar del usuario
SoMeiBoL
 
Espere mientras se carga más información sobre SoMeiBoL.
No se pudo cargar información adicional sobre SoMeiBoL.
Mi opinión sobre LG Optimus
Publicada 28 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre LG Optimus 3D.
Es un gran smartphone que a día de hoy sigue estando en lo más alto en cuanto a rendimiento. Su 3D está muy bien conseguido y gracias a la salida HDMI puedes conectarlo al televisor y ver su contenido 3D si es una televisión 3D, o contenido normal.
Lo único en que peca es en su mala optimización y versión obsoleta de android, aunque en breve será actualizado a ICS ya que han lanzado dicha actualización en su país de origen, Corea, con lo que se espera un aumento en cuanto rendimiento y mejoras en la cámara.
Un buen smartphone, innovador y que da buen rendimiento para el uso cotidiano del usuario.
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Avatar del usuario
AbelR
 
Espere mientras se carga más información sobre AbelR.
No se pudo cargar información adicional sobre AbelR.
Publicada 28 de noviembre de 2012
He intentado eliminar y crear de nuevo la reseña, he intentado hasta editarla y no hay manera, me parece indignante, sólo queria añadir para lo del concurso, el poner el texto; "Mi opinión sobre LG Optimus..." que se me pasó mencionarlo porque tuve que escribirla 3 veces para que me la aceptara...
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Reseña 16 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Tengo mi producto LG desde

Fecha:24 de octubre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Tengo mi producto LG desde agosto de 2011, y tengo que decir que es totalmente lo que esperaba y a un precio muy asequible. 3D sin necesidad de gafas y con un efecto bastante bueno, ademas si como en mi caso, también posees una tv en 3D, mejor que mejor, por que podrás ver tus fotos y vídeos 3D en ella. El teléfono ademas tiene doble núcleo y una pantalla bastante amplia, lo que a la hora de por ejemplo, poner algún juego, es muy cómodo, ya que los dedos no tapan la pantalla. Y en cuanto a juegos, viene con 3 pre instalados, con opción 3D también muy lograda. La única pega que podría ponerle, es que en cuanto a actualizaciones anda muy descuidado, pero personalmente me compre este teléfono por el 3D, y cumple con su cometido. Metí la película de resident evil ultratumba y se me caía la baba con el efecto 3D!
En definitiva, si te atrae el 3D, este es tu teléfono, ya que si no me equivoco, siguen existiendo solo 2 en el mercado, y según pude ver en análisis, el 3D en este modelo es mejor.
+ 1puntos
2de 3personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
AmbiorisP
 
Espere mientras se carga más información sobre AmbiorisP.
No se pudo cargar información adicional sobre AmbiorisP.
Publicada 14 de noviembre de 2012
MI OPINION SOBRE MI LG OPTIMUS 3D pues tengo mi lg desde frero de 2012 y a la verdad que cuando lo vi por primera vez quede muy enamorado de mi movil, lo primero que me llamo a la atencion fue su pantalla de 4,3 pulgadas, luego el efecto 3d no esperaba que fuera tan espetacular, y como no el sonido digital dolbi que a la hora de ver un video o jugar un juego de los que ya venian preinstalado da la sensacion de que estubiera en un cine, de verdad que aun sigo enamorado de mi lg optimus 3d y lo mejor es la calidad del movil a tan buen precio, de verdad que lo recomiedo al quien se quiera comprar uno que no se lo piense mucho, su unica pega es lo de las actualizaciones que tardan en salir que si lo actualizaran mas seguido seria con mucho el mejor movil del mercado
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 17 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Tengo mi producto LG desde agosto de 2012

Fecha:21 de octubre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Tengo mi producto LG desde agosto de 2012 y en lineas generales estoy muy contento con el terminal va bastante bien aunque algunas veces no funciona tan bien como deberia.
Como mejores cualidades pues el 3D sin gafas es una maravilla poder ver peliculas y fotos y tambien poder grabarlas, el movil normalmente va muy fluido y es estable, tiene una gran pantalla de 4,3 pulgadas que para ver fotos ,videos y navegar por internet es perfecta.
Como contras alguna vez se queda colgado y hay que sacar la bateria para que vuelva a funcionar, he tenido llamadas que nunca me han llegado y la bateria se agota terriblemente rapido , pero la bateria no me preocupa ya que casi todos los moviles con estas caracteristicas gastan mucha bateria.
En general estoy muy contento con el movil , es un gran movil y mis necesidades las cubre perfectamente y eso que muchas veces le doy mucha caña , solo hecho en falta unas cuantas deficiencias que espero que con ICS se solucionen ya que este terminal tiene un gran hardware
 0puntos
1de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Gran smartphone y gran espera

Fecha:19 de octubre de 2012
He comprado el Optimus 3d y realmente la pantalla como sacar fotos y grabar videos en 3d es sencillamente alucinante, muy buen hardware y muy buenas prestaciones, eso si la bateria se ha quedado cortilla, estoy contento si no fuero por el software, os pediria que desde LG España le pegarais un toke a la central de Corea para que saquen la actualización a Ics, pues el movil tienes fallos de software y esperamos los usuarios que se arreglen con la proxima actualizanción, la verdad es que no se habla de otra cosa en los foros sobre moviles de LG, y hay demasiados usuarios descontentos con este tema, a ver si es posible tener un final feliz con la larga espera de una actualización digna del dinermo que hemos pagado por el Optimus 3D
+ 4puntos
5de 6personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Estupendo

Fecha:19 de octubre de 2012
Un móvil que merece la pena. El tamaño de la pantalla es ideal y funciona de cine.
- 4puntos
0de 4personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por:
Recomienda el producto:

Mi opinión

Fecha:12 de junio de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Bueno, recomiendo este producto a todo el mundo que desee y le guste lo relacionado con el 3D.
Cámara de 10, sonido 8, bateria 8, pantalla 9, peso 4, fluidez 7, ram 9, etc.
Lo mejor: pantalla, 3D, HDMI y la resolución.
Lo peor: la batería y el peso.
Aun así, con la pega del peso y la batería que todos los smartphones carecen de ella, lo recomendaría.
Y me quedo con el HDMI que es sorprendente, muy pocos dispositivos lo tienen.
Y sin duda, si queremos vivir una buena experiencia con el 3D, este es tu móvil.
Saludos!
+ 15puntos
27de 39personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>