Valoraciones y reseñas de LG Electronics

Reseñas de clientes para P920 Optimus 3D

P920 Optimus 3D

LG Optimus 3D, Smartphone compacto, pantalla táctil de 4.3'' y cámara de 5MP para grabar en 3D
Evaluación promedio del cliente:
3,324 de 5
3,3
 de 
5
(37 reseñas) 37
Abrir muestra de puntuación
número de valoraciones (37 reseñas)
5 estrellas
(10 Usuarios)
4 estrellas
(12 Usuarios)
3 estrellas
(3 Usuarios)
2 estrellas
(4 Usuarios)
1 estrella
(8 Usuarios)
64%23 de 36mejores usuarios le recomendarían este producto a un amigo.
Preguntas de clientes & Respuestas:
87 preguntas | 49 respuestas
Reseñas de clientes para P920 Optimus 3D
Reseña 1 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: elcanyon
Recomienda el producto:

ANDROID 4 ICS SE HIZO ESPERAR PERO MERECIO LA PENA

Fecha:5 de noviembre de 2013
La nueva actualizacion oficial de android ICS es una maravilla, el telefono va mucho mas fluido y funciona todo mejor. Sin duda LG a alargado la vida de este gran telefono como se merece y a puesto el software a la altura que estaba el hardware!
+ 5puntos
8de 11personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: Magoliva
Recomienda el producto:

Un Smartphone para todo

Fecha:10 de abril de 2013
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Cuando digeron de lanzar éste smartphone me propuse que sería mío en muy poco tiempo y así fue. Fui uno de los primeros en mi pueblo en tener un movil con 3D sin necesidad de gafas.
Seamos sinceros, al principio, como pasa con todas las marcas, "pagué la novatada" y me daba un problemilla. Todas las marcas lanzan un producto lo mejor que pueden, pero es en el campo de batalla donde salen los problemas y, con nuestra ayuda, las marcas los van corrigiendo para que en posteriores lanzamientos del mismo producto, éstos errores dejen de existir. Para mí, LG es número 1 en esto, el problema que tuve me lo solucionaron de una manera extraordinaria y rápida, con lo que mi LG Optimus 3D es desde entonces uno de los mejores Smartphone del mercado. Yo personalmente lo utilizo para todo, es mi agenda, mi diario, mi calendario, me conecto a mi PC desde él, hago fotos y videos de todo con una calidad muy buena, la navegación por internet es muy fluida, la conexión GPS simplemente perfecta.
Podría seguir diciendo cosas de este smartphone, pero lo mejor es probarlo, ahí es cuando te darás cuenta de lo que tienes en las manos.
+ 1puntos
7de 13personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: adrian22
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG Optimus 3D

Fecha:16 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Sobre el LG optimus 3d, tengo que decir que después de probar tantos móviles, el smartphone de lg me dejo fascinado, para ser el primer móvil con 3d sin gafas esta muy logrado, pero dejando ese tema, el dispositivo tiene buenas características y se defiende muy bien contra otros móviles de características parecidas, mencionando siempre que ninguno de ellos puede obtener ni ver archivos en 3d, sinceramente tiene mucho valor, por otra parte mencionar que el único fallo por así decirlo, es las actualizaciones del sistema, pero eso ya no es fallo del móvil, todos los males sean eses al comprar un terminal!
Un saludo!.
 0puntos
10de 20personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: ChocojeremiM
Recomienda el producto:

LG Optimus 3D

Fecha:14 de noviembre de 2012
Es un excelente móvil, con excelentes características, lo e aprovechado al máximo y siempre saco lo mejor de el, la experiencia en 3D es fantastisca y mas en las películas imágenes y vídeo juegos. y creo que mas apps 3D seria mucho mejor disfrutar de este modelo ya que mis amigos siempre quedan alucinados con la experiencia 3D. También por su diseño elegante que tiene desde mi punto de vista es uno de los mejores terminales gama alta del mercado.
LG es una compañía que siempre va por delante de las demás marcas con tecnología nueva e innovadora y eso es lo que mas me gusta de esta marca saca muy buenos terminales como hemos visto en los últimos años y gracias a la alianza con google con el nexus 4 podremos resivir prontos las actualizaciones para mi exelente Lg Optimus 3D.
- 2puntos
5de 12personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: IvanGonzalez
Ubicación:Málaga
Recomienda el producto:

LG OPTIMUS 3D

Fecha:14 de noviembre de 2012
Mi opinion de LG Otimus 3D es fenomenal, desde el primer día que lo tuve el móvil me ha ido genial, no me ha fallado nunca y el 3D que tiene es impresionante, las fotos,videos y reproducciones en este formato sin gafas se ven estupendamente y los amigos quedan maravillados
- 4puntos
4de 12personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por: xals10
Recomienda el producto:

Mi opinión

Fecha:12 de junio de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Bueno, recomiendo este producto a todo el mundo que desee y le guste lo relacionado con el 3D.
Cámara de 10, sonido 8, bateria 8, pantalla 9, peso 4, fluidez 7, ram 9, etc.
Lo mejor: pantalla, 3D, HDMI y la resolución.
Lo peor: la batería y el peso.
Aun así, con la pega del peso y la batería que todos los smartphones carecen de ella, lo recomendaría.
Y me quedo con el HDMI que es sorprendente, muy pocos dispositivos lo tienen.
Y sin duda, si queremos vivir una buena experiencia con el 3D, este es tu móvil.
Saludos!
+ 14puntos
26de 38personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: jack07
Recomienda el producto:

el mejor movil multimedia.

Fecha:6 de junio de 2012
no lo digo solo por el 3d sino por la salida hdmi,el divix los 14 juegos que puedes descargar gratis.
es verdad que no tiene el mejor sonido ni la mejor pantalla pero esta equilibrado y tiene de todo.
sin duda recomandable.
+ 1puntos
12de 23personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por: ivan1976
Recomienda el producto:No

Optimud 3D

Fecha:22 de mayo de 2012
‘Tengo este producto LG desde… Julio 2011, móvil de grandes virtudes entre la que destaca su capacidad de ver ,reproducir en gran calidad vídeos 3D, sin descontar sus características similares a cualquier móvil de alta gama del mercado con su único sistema de doble núcleo y doble memoria ram.
+ 5puntos
16de 27personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por: alexistechblog
Recomienda el producto:

Toda la experiencia multimedia y 3D sin Gafas

Fecha:23 de abril de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
Imagen enviada por el usuario
El optimus 3D es sin lugar a dudas uno de los Smartphones más notables de 2011, tanto por incorporar un procesador de doble núcleo, amplia conectividad, como por sus cualidades en fotografia digital 3D.
El Optimus 3D si sobresale en algo es precisamente en sus virtudes a la hora de tomar fotografías 3D a través de la doble óptica de 5MP (3D estereoscópico): resultados que nos van a impresionar cuando los veamos en la pantalla 3D de 4,3" del teléfono, sin gafas, a simple vista, y si han sido tomadas con perspectiva... los elementos de las fotografías saldrán de los límites de la pantalla.
El Optimus 3D también graba video 3D, aunque no apreciaremos la misma "espectacularidad" que con imágenes fijas. ¿Lo mejor para recoger video? Nada como grabar en 2D y FULL HD (1920x1080), y luego compartir las secuencias con nuestra gente, a través de una televisión, y directamente via la salida HDMI del teléfono: tenemos 8Gb de memoria interna, y 1h de grabación de video FULL HD supone alrededor de 3620MB
El Optimus 3D tiene muchas cualdiades, entre ellas el sistema operativo Android (con miles de juegos y aplicaciones), y que pueda considerarse un auténtico "MEDIA PLAYER": para reproducir música, video DIvX y MKV (cuenta con sonido DTS), y mkv 3D (deben ser archivos de menos de 4Gb de tamaño)
El Optimus 3D nos gustará, y será un buen instrumento para estar en contacto en las redes sociales, o sacar jugo a los juegos en HD.
El Optimus 3D recibirá en breve la actualización a Android 4 ICS
+ 47puntos
60de 73personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
RobertoF
 
Espere mientras se carga más información sobre RobertoF.
No se pudo cargar información adicional sobre RobertoF.
Publicada 18 de octubre de 2012
Que pasa con ICS?? Lg Estais matando este movil, la verdad que es un maquinon que anda por encima incluso del Iphone 5 pero por vuestra culpa va a acabar muy mal
+ 1puntos
1de 1personas le resultó útil.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 10 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
2 de 5
2 de 5
Por: oscar22
Recomienda el producto:No

La actualizacion de isc en mi lg p920 va mal

Fecha:29 de noviembre de 2013
hola a todo he actualizado mi lg p920 a isc y la verdad me va muy lento, tarda mucho en leer la tarjeta sd, se me va muy rapido la bateria, queria saber si hay una solucion a estos problemas
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
1 de 5
1 de 5
Por: Anónimo
Recomienda el producto:No

Muy mala compra, para nada satisfecha

Fecha:14 de noviembre de 2013
No lo compren no se puede descargar nada del Play Store porque la actualizacion 2.3 Gingerbread es tan vieja que no se puede hacer nada.
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
1 de 5
1 de 5
Por: cansadodeloptimus
Recomienda el producto:No

peor compra de mi vida

Fecha:9 de abril de 2013
hola buenos dias tengo dos optimus 3d y sin duda es el peor error que e echo en mi vida ya que que los telefonos pierden las llamadas la gente llama les da tono y el telefono ni suena ni te avisa de llamadas perdidas mientras en la pantalla aparece reorganizando procesos internos. los terminales han ido tres veces cada uno al sat y continuan igual o peor ya que van algo mas lentos y en el sat me dicen que no ven anomalia despues de dejarles fotos en el telefono donde se ve perfectamente el fallo. yo soy autonomo y el trabajo me entra por telefono si la gente llama y no cojo el telefono el trabajo no sale y el que sale perjudicado soy yo pero eso a LG no le importa.
Un saludo
+ 6puntos
8de 10personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
1 de 5
1 de 5
Por: Julian
Recomienda el producto:No

Teléfono móvil sin equilibrio

Fecha:18 de febrero de 2013
LG P920 es un muy buen teléfono móvil a nivel hardware, buena electrónica, buenas características pero desgraciadamente su Software es PÉSIMO ya que LG no lo ha actualizado por lo que tenemos un móvil que no gestiona de forma óptima la memoria y las aplicaciones y tampoco optimiza el consumo de la batería, de las que peor duración dan dentro de su gama.
Es fácil para LG hacer de este equipo un 5 estrellas pero tras todo el 2012 sin querer hacerlo no hay más remedio que decir que este móvil no es más que un gama muy baja nada recomendable.
+ 10puntos
13de 16personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
1 de 5
1 de 5
Por: moisesmu

moisesmu

Fecha:19 de enero de 2013
desde que me lo compre problemas problemas y lo siguiente para cargarlo tengo q apagarlo cn el usb conectado y encenderlo el ordenador no me coge el usb la camara no me funciona yo por lo menos en mi casa casi todo es lg pero con la experiencia con este movil esto va a cambiar
+ 3puntos
7de 11personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
3 de 5
3 de 5
Por: GBJ83
Recomienda el producto:No

Buen Hardware,pesimo Software

Fecha:5 de diciembre de 2012
El optimus 3d es un movil que nos vendieron como tri-dual, pero que hasta que LG no se anime a actualizarlo a Ice Cream Sandwich (Android 4.0), la cual llevamos esperando mas de 6 meses, no podremos usar esa tecnología por lo que no es un movil tan novedoso como nos hacen creer.
He tenido que rootear el movil e instalar una rom customizada para tener un movil fluido y sin tirones ni problemas de RAM.
+ 16puntos
17de 18personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
2 de 5
2 de 5
Por: kimbotoledo
Recomienda el producto:No

Un Ferrari que usa Gasoil

Fecha:4 de diciembre de 2012
Hola, compre en Mayo un Optimus 3D y quisiera saber ¿para cuando? la actualización de android 4.0 ICS, por favor es un ATRASO que este smartphone lleve la Froyo todavia, me he gastado un pastón en este movil y me viene con esta versión que desastre, es como si te compras un mercedes último modelo y te dicen que funciona con gasolina SUPER o mejor un Ferrari q usa gasoil. Por favor señores de LG pónganse las pilas.
+ 20puntos
20de 20personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por: juaquinsan93
Recomienda el producto:

Bastante satisfecho

Fecha:29 de noviembre de 2012
Imágenes para esta reseña
(haga clic para ver una imagen de tamaño natural)
Imagen enviada por el usuario
Mi opinión sobre LG Optimus 3D, es satisfactoria en cuanto a respuesta del terminal. Tiene una pantalla de 4.3" con una resolución bastante aceptable, es muy cómoda para aplicaciones como Whatsapp y la pantalla táctil responde muy bien a los comandos. Tiene una gran cámara de 5 MP la cuál hace unas fotos geniales. En cuanto a la parte en 3D, estoy muy contento de como se ve, los videos, fotos y juegos en 3D sin necesidad de gafas, y lo fluido que son los juegos con la tecnología 3D. La salida HDMI es muy cómoda, yo la utilizo mucho para la reproducción en la televisión de los archivos multimedia de mi teléfono. Relacionado al sistema operativo android 2.3, no es un punto fuerte, estaría mejor la actualización ICS 4.0, la cuál espero ansiosamente.
 0puntos
2de 4personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
5 de 5
5 de 5
Por: JuaquinS
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG OPTIMUS

Fecha:28 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre LG Optimus 3D, es satisfactoria en cuanto a respuesta del terminal. Tiene una pantalla de 4.3" con una resolución bastante aceptable, es muy cómoda para aplicaciones como Whatsapp y la pantalla táctil responde muy bien a los comandos. Tiene una gran cámara de 5 MP la cuál hace unas fotos geniales. En cuanto a la parte en 3D, estoy muy contento de como se ve, los videos, fotos y juegos en 3D sin necesidad de gafas, y lo fluido que son los juegos con la tecnología 3D. La salida HDMI es muy cómoda, yo la utilizo mucho para la reproducción en la televisión de los archivos multimedia de mi teléfono. Relacionado al sistema operativo android 2.3, no es un punto fuerte, estaría mejor la actualización ICS 4.0, la cuál espero ansiosamente.
- 2puntos
0de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
JuaquinS
 
Espere mientras se carga más información sobre JuaquinS.
No se pudo cargar información adicional sobre JuaquinS.
Publicada 28 de noviembre de 2012
Adjunté una foto pero no se ha puesto :/
 0puntos
0de 0personas le resultó útil.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 19 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
4 de 5
4 de 5
Por: AbelR
Ubicación:Sevilla
Recomienda el producto:

Mi opinión sobre LG Optimus

Fecha:28 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre LG Optimus 3D.
Es un gran smartphone con grandes características en que lo único que peca, es en el desactualizado y no optimizado software que seguramente se arregle con la futura actualización a ICS.
La experiencia en 3D es increíble y está muy bien logrado, y a pesar de tener más de año y medio, sigue estando en lo alto en cuanto a rendimiento, que como he dicho anteriormente, es mejorable y se espera dicha mejora en la próxima actualización.
En definitiva, un gran smartphone con ese gran plus como el 3D, grabando nuestros buenos momentos en una dimensión distinta a la habitual.
 0puntos
1de 2personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para P920 Optimus 3D
Valoración total: 
3 de 5
3 de 5
Por: Zicuta
Ubicación:Canet de Mar
Recomienda el producto:No

Mi opinión sobre LG Optimus

Fecha:16 de noviembre de 2012
Mi opinión sobre lg optimus 3D. Lo tengo desde Febrero de 2012. Es un buen teléfono, sus prestaciones están a la altura de cualquier otro dispositivo de gama alta pero el problema con el software le ha hecho perder muchos enteros. Hasta la última actualización de Gingerbread fallaba muchísimo: las famosas llamadas fantasmas, problemas con el wifi, pérdidas de red....
Con la última actualización el teléfono ha mejorado pero sigue dando algunos problemillas, entre ellos que el wifi a veces no funciona correctamente y tienes que reiniciar el teléfono. Y sobretodo, que se abren muchas aplicaciones por sí sólas, haciendo que consuma mucha memoria RAM, lo que ocasiona una pérdida de velocidad en las funciones del aparato. También tiene cosas buenas, cuando todo funciona correctamente, como la posibilidad de hacer fotos y vídeos en full HD y en 3D con un efecto muy logrado.
En resumen, un muy buen teléfono al que no le han prestado la atención suficiente desde LG.
+ 3puntos
4de 5personas le resultó útil.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>